当前位置:首页 > 互动 > 公众咨询
问题与回复

关于非全日制硕士研究生(双证)报考审计署公务员招考条件为具有2年以上基层工作经历的咨询

编号  4210902854

呢  称

慎独

留言时间

2020-06-28

留言标题

关于非全日制硕士研究生(双证)报考审计署公务员招考条件为具有2年以上基层工作经历的咨询

留言内容

本人为2017年入学的南开大学非全日制会计专业硕士研究生(双证),将于2020年6月毕业。本人就读非全日制会计硕士研究生(双证)期间的2017年9月至2019年12月(2年零3个月),全职从事社会审计工作并由工作单位缴纳社保。请问:对于审计署公务员招考要求为会计专业、硕士研究生及以上、2年以上基层工作经历的岗位,本人是否符合招考条件。

处理时间

2020-07-03

回复部门

人事教育司

回复内容

您好!您的咨询收悉,现答复如下:
  我署2021年度公务员招录计划尚未制定,请日后根据国家公务员局统一公布的2021年度公务员招考简章各职位具体条件判断是否符合条件。
  感谢您对审计工作的关心和支持!